重磅!卓翼科技投资50亿元在高新区打造卓翼智造项目!

2021-05-10 10:41:24|来源:河源国家高新区
摘要|

河源高新区推动项目建设!

  7日,河源高新区党工委书记孙锋带队到卓翼智造(河源)项目一期厂房调研厂房建设情况,主动靠前深入一线,用心用情做好服务文章,大力推动项目建设,争取早建成、早试产、早出效益。党工委委员、管委会副主任邹元涛参加调研。

河源高新区推动项目建设!

  卓翼科技预计投资50亿元在河源高新区打造卓翼智造(河源)项目,这是继中兴通讯项目后河源引进的又一电子信息产业巨头。卓翼科技作为深交所挂牌上市公司,是国内大型3C产品和智能硬件产品的方案提供商,核心客户包括国内外知名一线品牌商,相继获得深圳市工业500强、南山区民营领军企业等各项荣誉。

  卓翼科技项目符合河源产业发展方向,高新区将不断提升项目落户服务水平,大力推动项目建设,实现双方合作共赢。

河源高新区推动项目建设!

  孙锋在卓翼智造(河源)项目一期厂房现场查看厂房建设、宿舍装修、设备安装、水电接入等各环节进展情况时强调,要保资金、保用工、保要素,优先保障重大项目需求,促进项目尽早投入使用,为“融深”“融湾”贡献新力量。

标签: 项目 高新区 河源

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论