10月11日,雅居乐新地五区三车位火热认 筹!

2018-10-11 14:50:05
摘要| 【河源新浪乐居讯】10月11日,雅居乐新地五区三车位火热认 筹!


【河源新浪乐居讯】

你以为买到雅居乐的房子

就能逆袭成功?

你以为买到一台豪车

就能一劳永逸?

没有车位,谈何矜贵!

抢位不争先,只能狂捶胸!

示意图示意图

惊喜钜惠

五区三组团123、125、126、128、161、162栋车位将于10月11日(本周四)开始诚 意登 记认 筹

1、认 筹2000元即享开盘98折优惠

2、先认 筹先选

3、预计开盘时间2018年10月21日

4、开盘三天内一次性付清


四大理由,告诉你为什么要买车位

01

寸金寸土,车位难抢成定局

在河源CBD,每天都有成千上万台好车在路上驰骋,但一天的奔波之后,却要面临“无家可贵”的窘境。好车易得,车位难得,对于中心城区地段的车位,如果不趁早抢位,未来有钱也未必买得到。

网络示意图网络示意图

02

车辆日日增,未来一位难求

据了解,全国机动车保有量突破3亿辆,汽车数量加速增长。加上因土地的稀缺,使得城市用地越来越少,在满足居住、商用等需求后,留给汽车的空间已所剩不多。车位数量有限,供需矛盾越来明显,如果不早做准备抢位,未来或许只能等到“后悔”二字。

网络示意图网络示意图

03

车位抢得早,就是抢到宝

相比于住宅、商铺等投 资方式,车位所需投 资少、不限购,除了自用之外,不仅能够抗通货膨胀保值,更可随着土地、租金价格的上涨而不断升 值。“自用、出租、转手”一举三得的投 资,可谓稳赚不赔。而且车位买的越早,自然也越划算。

网络示意图网络示意图

04

有房有车更有位,幸福一步到“位”

拥有专属车位,能迅速提高自己和家人的幸福感。你将告别四处兜圈,天南地北找车位的烦恼;免去寒冬酷暑台风天,爱车饱受历练的折磨;以及罚单漫天、被剐蹭的风险。只需把车开进小区,回家再晚都有车位等着你。

示意图示意图

车无忧,到家乐融融

感受更美的生活

趁早抢位,刻不容缓


雅居乐新地臻席车位

10月11日 认 筹盛启

爱车有位,归家有爱

24小时智能监控,让爱车停在地下车位,每个月黑风高的夜晚,也能安枕无忧,再也不用担心爱车安全!


明亮地下车库,遮风挡雨又防晒,还爱车光鲜亮丽的外在,也给自己一个清爽舒适的内在!


明亮标识,一步到位,少兜圈,油钱都省了,停完车即可回家,生活自然悠哉悠哉。

实景图实景图

【雅居乐·新地】

营销中心地址:新地集装箱营销中心(雅居乐小学旁)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论