十里东岸-速看!屋卡旁的公立学校工程进度曝光!

2018-10-11 12:03:23
摘要| 【河源新浪乐居讯】十里东岸-速看!屋卡旁的公立学校工程进度曝光!


【河源新浪乐居讯】

十里东岸十里东岸

孔德胜要求,确保明年9月顺利开学

10月9日,江东新区党委书记孔德胜率队来到十里东岸公立学校,就项目建设情况开展实地调研。

孔德胜一行深入十里东岸公立学校建设现场,全面了解施工进度、计划及质量安全保障措施。

视察视察

孔德胜表示,学校建设进展顺利、效率较高,质量管控、现场管理与施工秩序良好,很好地落实了政府要求和项目目标。他同时强调要求,建设单位务必集中精力、全力以赴,在保障安全、保证质量的前提下,加快项目建设进度,如期完成学校建设,确保明年9月顺利开学。

独家爆料,学校建设最新进展

现场图现场图

目前,十里东岸公立学校已全面动工建设,各节点工程进展顺利。

屋卡旁的公立学校,全龄层公立义务教育

十里东岸公立学校,位于十里东岸北门、迎客大道南侧,占地面积约5.5万㎡,总建筑面积近5万㎡,已于2018年5月18日动工建设,预计2019年9月竣工招生。

鸟语花香之中,洋溢浓郁书香

十里东岸公立学校包括小学部与初中部,与位于十里东岸·紫悦的公立幼儿园(在建)一道,将提供从幼儿园到初中的全龄层优质公立教育。

效果图效果图

在功能分区上,学校分为教学区、体育区和生活区,将建设综合楼、教学楼、宿舍楼、体育馆、400米跑道运动场、食堂及地下停车场等。初中部与小学部区域相对分开,共用运动场、体育馆等公用设施。建筑组团与周边自然景观融为一体,于鸟语花香之中,洋溢浓郁书香。


建筑大师担纲设计,匠心营造雅致格调

效果图效果图

十里东岸公立学校由华南理工大学建筑设计研究院精心设计,整座学校依山就势、台地布局,自然成团、空间丰富,风格独特、个性鲜明,充分体现了建筑的地域性、文化性和时代性。


江山湖城大境,书香人文之地

效果图效果图

十里东岸公立学校办学规模90个班(初中30个班、小学60个班),招生规模约4200人(首期72个班,招生约3360人)。开学后,将提供九年义务制公立教育。

十里东岸,250万㎡江山资源城邦

六校环伺,0-18岁全龄层教育体系

十里东岸公立学校(在建)

十里东岸公立幼儿园(在建)

正德中学(开学)

正德中学高中部(筹建)

正德幼儿园(开学)

观山悦幼儿园(规划)

……

我们努力把自己变得更好

不负您的所有美好期待

百万江山湖城,醇熟墅质城邦

毗邻高铁东站,未来城市核心

大润发强势入驻,全配套乐享丰盛

六校环伺,公立双校,0-18岁全龄层教育体系

水岸山居,户户朝南,每一扇窗嵌映一幅风景

建面约83-173㎡云谷华宅,180-637㎡林隐别院

风云面市,恭迎品鉴

项目地址:河源市江东新区迎客大桥旁



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论