河源【胜业豪庭】坐拥东源商圈黄金位置,人居理念新体现

2018-07-30 15:42:27
摘要| 【河源新浪游戏讯】​【胜业豪庭】,毗邻坚基购物中心商圈、万隆城商圈、宝晟城商圈三大商圈,享东城繁华商业


【河源新浪游戏讯】【胜业豪庭】,毗邻坚基购物中心商圈、万隆城商圈、宝晟城商圈三大商圈,享东城繁华商业,市政成熟生活配套以及东源县城行政中心的一站式商务配套,商业业态丰富,商务配套齐全,置业全新起点,百亿配套近在咫尺。近几年东城的城市规划,让不少市民看到了这座城市未来的发展蓝图,高铁客运、高速公路等有序建设、深莞惠“大都市圈”逐步推进、东源城区纳入河源中心城区、教育设施日渐完善,以及高铁新城、市区与东源城区一体化等城市外围不断延展 以【胜业豪庭】为轴心,向南直达雅居乐中小学、公园东学校、河源市人民医院、理想综合市场、坚基购物中心、沃尔玛、希尔顿酒店、客家文化公园、儿童公园、市民广场、全民休闲健身广场;向东畅享东源县第三小学、东江湾公园、红星公园、大学城;向北拥揽宝晟城商圈、滨江公园、电视塔公园、木京河湿地公园、历史文化长廊、东源县文化科技中心、崇文实验中学、东源县第一幼儿园、东源县人民医院新院等,生活在繁华都市,幸福生活一房即得。

胜业豪庭外景效果图胜业豪庭外景效果图

建筑风格

河源人对于生活的舒适度有着很高的要求,事实上,层高只需2.85米就达到了建筑标准,但【胜业豪庭】为了给业主带来超标准的居住舒适度,不惜打造出大人物专属的最高3.1米高House。采光更好,室内更鲜亮,更阔绰,更体面,让生活更加有滋有味。

胜业豪庭鸟瞰图胜业豪庭鸟瞰图

区位介绍

位于东城中轴线上,即越王大道与新河大道交汇处,这里寸土寸金,城市顶豪,高尚社区星罗棋布,依次排开,撑开东城天际线。

 

胜业豪庭区位交通图胜业豪庭区位交通图

小编点评:【胜业豪庭】户型布局合理,建筑面积约128-150㎡,两梯三户,南北通透。功能齐全,空间附加值高,主次卧互不干扰,业主生活私密性高,主次卧飘窗设计,通风采光最大化。让每一个步入其中的人都能感受到其人性化配置的味道,满足业主多元化需求,让生活更加有滋有味。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论