【高新嘉园】高新区购房为什么选择这里?楼盘如何

2018-07-30 15:15:27
摘要| 【河源新浪乐居讯】高新嘉园位于河源市高新区,滨江大道西与科技南路交界处。东邻滨江大道,北邻科技南路。周边政府配套设施齐全,是成熟和理想的商 住地区。有南开学校、高新区实验学校公立小学到初中,高新区管委会,


【河源新浪乐居讯】

高新嘉园位于河源市高新区,滨江大道西与科技南路交界处。东邻滨江大道,北邻科技南路。周边政府配套设施齐全,是成熟和理想的商 住地区。有南开学校、高新区实验学校公立小学到初中,高新区管委会,商业中心和维也纳酒店等。 

高新嘉园高新嘉园

六大购买理由:

1小区位于河源市高新区,滨江大道西与科技南路交界处。东邻滨江大道,北邻科技南路。周边政府配套设施齐全,是成熟和理想的商 住地区。有南开学校、高新区实验学校公立小学到初中,高新区管委会,商业中心和维也纳酒店等。

2配套6000多平方米景观绿化,楼间距高达56米,住起来非常舒适。小区采取科学合理的人性化布局设计,时尚大气,人车分流的设计理念,绿树环绕的优美环境,内设有儿童乐园、健康步道、休闲景亭、休闲走廊等等。打造最宜居、最生态自然环境,体现小区的人文社区,一个完美的统一,真正体现了天人合一的和谐理念,让业主回到小区得到全身放松。形成一个功能完整的居住社区空间,最大限度的满足业主高尚品味的生活。

3项目四周步行10多分钟左右到达各幼儿、小、中、高学校,高新区实验学校、南开实验幼儿园、南开实验中学,泥金公立小学、大塘小学,还有黄冈中学、高埔小学等优质教育环伺,一路护送孩子们到大学象牙塔。

4项目的东面是东江河,这边规划建造一条大桥,到时乘坐高铁极为方便,车程只需10多分钟。赣深高铁预计在2020年通车,河源发展从此步入高铁时代,不断完善城市规划体系;这里也是紧邻城南客运站、城南高速路口、205国道,外出回家交通方便快捷!江边这里规划建造一个大型森林系滨江公园,离我们项目近在咫尺,是休闲、散步的好去处,节假日还可以全家来个亲子野炊,其乐融融啊。

5项目的南面就厉害了,规划市民用地广场,吃喝玩乐一体系,还有图书馆。这边有醇熟的生活配套,酒店、超市、银行、菜市场一应俱全。而西面这边则是国家单位,有环保局等。

6项目的北面这块是我们公司的实力背景,中光电技术通讯厂,如果在这上班了,既可以赚钱,还方便照顾家庭,多么完美呀!这边是万绿广场,高新区目前最繁华的地段,各类银行,还有医院、商场、酒店等等。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论