【河源新浪乐居讯】

龙光集团龙光集团

前晚,河源发生了一件让大众深感疑惑的神秘事件:

现场图现场图

现场图现场图接着出场的古装美女快闪活动也惊艳众人。还有天降红包,惊喜一环接着一环。

现场图现场图


百枚发光球现身坚基桃花水母剧院、客家文化公园、万隆购物中心、老公园,场面非常壮观。

此次快闪活动,在河源人的心上画下了浓墨重彩的一笔,但究竟谁是策划人?我们在这里为大家揭晓!


这是龙光在河源的首次亮相,是与河源的第一次见面会,也在此宣告:百强龙光·首进河源,瞩目期待。 

龙光首进河源

龙光地产控股有限公司创立于1996年,于2013年在香港联合交易所主板上市,是中国第一家以住宅开发为主的一体化物业发展商。


示意图示意图

集团拥有房地产开发国家一级资质、建筑工程施工总承包国家一级资质、物业管理一级资质及工程设计甲级资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一,于2018年在《财富》中国500强企业排行榜中跃居第266位。

示意图示意图

2018年,集团位列中国房地产百強企业第26位、位列「中国房地产百强企业—盈利性TOP10」第4位、位列「中国大陆在港上市房地产投 资价值TOP10」第3位,位列2018年地产上市公司综合实力第12位,品牌及综合实力获得社会各界的关注和认可。

示意图示意图

龙光集团迄今为止,已经开发逾110多个项目,分布在包括深圳、广州、佛山、惠州、海口、广西等全国20多个城市。目前开发的项目众多,包括:玖龙台、玖龙玺、玖云著、龙光城、玖龙湾、玖龙山等。

示意图示意图

龙光地产聚焦大湾区核心,作为中国百强房企的佼佼者,筑基于前,发力于后,以前瞻性战略投 资为价值先导,致力于打造高品质智美都会生活典范。


 
河源·玖龙府

作为龙光深耕大湾区的又一力作,河源·玖龙府秉承龙光“务实、创新、阳光、高效”的企业精神,将为河源注入新中式的夯实力量

鸟瞰图鸟瞰图

玖系作为龙光的高端系列,以艺术、精智、生态、萃聚为产品打造理念,从建筑、人居、奢享出发,在城市价值、资源最为集中的地段,以前瞻科技打造智慧生活,启悦河源,共享繁华。

鸟瞰图鸟瞰图

龙光·玖龙府,位于城央建设路中轴,配套设施完善,咫尺CLD中央生态圈。高铁东站将至,1小时通勤珠三角。豪门地脉,景致园林意趣娴雅,文化底蕴丰厚。

龙光集团龙光集团