【河源新浪乐居讯】有人说,看过万千风景,最美的还是回家的那条路。从一纸蓝图到一期住宅的全景呈现,从造梦生活到品质的兑现,从盛大交房到诚挚交心,江山一品正一点一滴兑现着最初的承诺。

实景图实景图

实景图实景图

实景图实景图

2018年6月18日开始,江山一品迎来入伙交房的喜悦时刻。刚过去的周末,即使天气阴沉不那么理想,每天早上8点,已有不少业主们携家带口,抵达江山一品营销中心办理交房手续。交房从接待、审核、签约、验房、交房,各环节严格把关,整个过程井然有序、有条不紊。   

现场图现场图

其中,为保证交房的顺利进行,江山一品从以下两个方面进行了妥善安排:

1、采用分批交房。江山一品一期交房业主数量已达1000多户,为了缩短业主的等待时间,降低电梯压力,加快收楼进度,保证收楼顺畅,从6月18日—630日,江山一品将各楼栋的业主进行分栋分批交房,确保每天的交房业主数量在可控制范围内;

现场现场

 2、验房过程1对1服务。在业主验房过程中,将全程受到工作人员的指引,并且每位业主验房皆有物业陪验人员、工程陪验人员进行一对一优质收楼服务。

现场现场

“等这天等了好久,我早就想好要怎么装修布置了”率先拿到钥匙和精美礼品的业主兴奋地说道。放眼望去,接过钥匙的业主都洋溢着灿烂的笑容,到处弥漫着入伙新居的欢愉气息。

实景实景


一砖一石,一草一木,在这里你能感受到的是气质,触摸到的是品质。江山一品不忘初心,兑现了与这座城市以及业主朋友们的约定。但是,入伙交房并不是终点,而是幸福生活的起点,江山一品将以更优质的服务陪大家度过每一个春夏秋冬。

     现江山一品的入伙工作已开展近一周,江山一品交房工作已进入最后的收尾阶段。截止2018年6月25日,已办理入伙手续的业主为816户。对于江山一品而言,入伙不是意味着服务的结束,恰好是优质服务的开始。


     温馨提示:已成功办理入伙手续的业主,在入伙工作结束后,我们将立即启动申请办理不动产证的工作。房屋交接单是向不动产登记中心办理不动产权证的申请材料之一,敬请已成功办理入伙手续业主将房屋交接单等办证所需材料递交给广东王苗苗律师事务所。

再次感谢江山一品广大业主对我们工作的支持与配合!


江山一品商业街区【一品时光】

现正隆重招商中

稀量临街旺铺同步发售

喜欢多多关注哦喜欢多多关注哦